EuropeFootballLigue des champions

Ligue des Champions: Juventus en match nul contre Tottenham

Higuain fait deux, mais perd pénalty, et Tottenham sort en match à égalité contre Juventus

Tottenham a tiré un tirage gagnant-gagnant dans le premier match des 16 derniers de la Ligue des Champions. Pas seulement pour avoir été à la Juventus à Turin, mais surtout parce qu’il était calme pour commencer le score 2-2 après avoir concédé deux buts – en huit minutes! Higuain a marqué deux fois pour la Juve, et le duo Harry Kane et Eriksen ont fait de même pour les Spurs.

Higuaín a eu un tir d’une performance mardi. En huit minutes, a fait deux buts: le premier finalizing beau après le coup franc de Pjanic, le deuxième de pénalité. Et puis il a joué beaucoup de balle. Mais dans le dernier match de la première mi-temps, quand le score pointe toujours 2-1 à la Juventus, il a frappé une pénalité sur la barre transversale. Cela aurait pu changer l’histoire du jeu …

À la 43e minute de la seconde période, Lucas Moura a pris la place de Lamela pour jouer ses premières minutes en tant que joueur de Tottenham. N’ayant pas joué en Champions League pour le Paris Saint-Germain, le Brésilien est libre de défendre les Spurs dans la compétition.

Tottenham et Juventus se retrouvent le 7 mars à 16h45 (GMT) à Wembley à Londres.