EspagneEuropeFootballReal Madrid

La Liga: 100e match de Zidane au Real Madrid et le but de CR7

Avec cette victoire, le Real Madrid se lève de table et va à 17 points, en prenant la deuxième position de l’Espagne, au moins provisoirement. Les Madridiens peuvent encore être dépassés par l’Atletico Madrid et Valence, qui jouent encore dans le tour. Cristiano Ronaldo marque le premier en espagnol, et le Real gagne le 100ème match de Zidane. (Voir les meilleurs moments ci-dessous)
Barcelone est le leader avec 21 points en sept matchs.

100ème Match Zidane au Real Madrid
Zinedine zidane lors de son 100ème match avec le Réal Madrid
Zinedine zidane lors de son 100ème match avec le Réal Madrid (Photo: Real Madrid Officiel)

Zinedine Zidane a complété 100 matchs en tant qu’entraîneur du Real Madrid ce samedi 14 octobre 2017. Le “Mister” a des chiffres enviables devant l’équipe. Avec le résultat contre Getafe, il a atteint 75 victoires, en plus de 17 nuls et de 8 défaites.

Panorama du Match
Getafe x Real Madrid 2017
Cristiano Ronaldo et Marcelo lors de la célébration du segond but du Real madrid (Photo: Real Madrid Officiel)

Quand vous en avez besoin, Cristiano Ronaldo doit décider. Ce samedi, le Real Madrid fait un début chaotique, du mal à percer la défense de Getafe, mais il a pu avoir le pouvoir de décision du portugais dans la dernière de sortir avec la victoire 2-1 et grimper à la deuxième position du Championnat Espagnol. Benzema a ouvert le score dans la première moitié, Molina a égalisé à la deuxième étape, et CR7 a secoué le net coup de pied rapide pour régler la note.