AfriqueFootball

Amical International : V.C No Regreso de la RDC vs The Brothers du Rwanda, résultat connu après 3 heures.

Le Vétéran Club No Regreso de la RDC s’est incliné (3-4) devant le Football Club The Brothers du Rwanda, au terme d’un match amical de football joué au stade Mumena de Kigali le samedi 5 Mai dans les heures vesperales.
Gayi Hagenimana (55′ et 67′), Mujahidi Rugamba(28′) et Député Singiringabo sur pénalty (35′) ont signé les quatre réalisations des locaux.

Serge Amani (70′) sur pénalty, Patient Fundisali (83′) et Fiston Mbolieda (86′) ont quant à eux inscrit les trois buts des partenaires du président Patrick Olombe.
Disputée sous une lumière artificielle, cette rencontre internationale qui a débuté à 17h44′ s’est clôturée finalement à 21h5 minutes (3 heures 20 minutes).
Les coupures du courant électrique au stade ont été à la base de cette situation.
D’abord à la 37ème minute de jeu.
Il a fallu attendre près de quarante minutes pour qu’une solution soit trouvée.
À ce temps-là le score était de (2-0) pour The Brothers.
Le second quoique est intervenu à la 57′, soit deux minutes seulement après la troisième réalisation marquée par l’équipe visitée.
Cette fois, dix minutes ont suffit aux électriciens de ce petit stade situé à Nyamirambo pour que tout se rétablisse.
Déterminée de n’est plus revenir sur l’aire de jeu, l’equipe de Goma est, par signe de faire play revenue sur leur décision après moult supplications de son adversaire.

Dans la foulée, elle a encaissé un quatrième but.
Par la suite, les Coéquipiers du capitaine Dems Kimbuluma ont reduit l’écart et frôlé même une remontada spectaculaire.
Il faudrait avoir un mental des guerriers pour réaliser cet exploit.